Tat Il Bracciale Tatoo Di Niente Paura

5 Risultati

  1. Chi ha paura dello sciacallo dorato Quello che c da sapere sul suo ritorno in Italia

    Notizia di www.repubblica.it | Aggiungi ai tuoi feed
    del: Mon, 29 Jan 2024 14:05:08 +0000
    Avvistamenti nel Carso triestino e fino al Lazio Ma pericoloso per l uomo Le risposte del naturalista Nicola Bressi per sfatare alcuni luoghi comuni
    cultura | Correlate |
  2. A Pasqua niente agnello per tutelare anche la biodiversit

    Notizia di www.repubblica.it | Aggiungi ai tuoi feed
    del: Fri, 29 Mar 2024 14:05:08 +0000
    Secondo uno studio dell Universit di Singapore questa carne ha un elevato ··· di organismi presenti in un habitat Anche i legumi e il riso potrebbero per essere impattanti soprattutto se di origine
    cultura | Correlate |
  3. Niente plastica per il casco da bici ora fatto in sughero

    Notizia di www.repubblica.it | Aggiungi ai tuoi feed
    del: Sat, 13 Apr 2024 12:40:09 +0000
    Da una ricerca dell universit di Aveiro in Portogallo nato Flattie che oltre ad essere sostenibile pu essere facilmente riciclato a fine vita E per trasportarlo si piega fino a ridursi alla grandezza di un pc da 15 pollici
    cultura | Correlate |
  4. La moda sostenibile secondo Nicoletta Fasani Nella Scartoria non si butta via niente

    Notizia di www.repubblica.it | Aggiungi ai tuoi feed
    del: Sat, 25 May 2024 07:41:41 +0000
    Nei laboratori insegna ad adulti e bambini a recuperare gli avanzi di stoffa e scarti di vestiti L eco fashion designer va oltre Non utilizzo corrente elettrica per la macchina da cucire n filo per assemblare i pezzi Uso solo quello che c a disposizione
    cultura | Correlate |
  5. Al G B Festival 2024 Food for profit il documentario che fa paura alle lobby della carne

    Notizia di www.repubblica.it | Aggiungi ai tuoi feed
    del: Sun, 02 Jun 2024 10:22:01 +0000
    Alle 21 alla BAM Biblioteca degli Alberi Milano il talk con la regista Giulia Innocenzi che dialogher con Kelly Russell Catella direttore generale della Fondazione Riccardo Catella Riccardo Luna direttore di Green Blue e Barbara Nappini presidente di Slow Food Italia poi
    cultura | Correlate |
1